Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Daewoo Nexia запчасти: https://autocity.com.ua/auto/daewoo-649/nexia-sedan-9161/section/10360/

Opel Agila

Новинка от фирмы ”Опель”. Представлена на Женевском автосалоне весной 2000 года. Автомобиль, созданный в совершенно новом для европейской фирмы направлении. Новый "Опель-Агила" - это, по сути, еще одна конструкция, в основе которой лежит "Сузуки-Вэгон R+". Только моторы - опелевские "Экотеки", уже известные по обновленной модели "Корса" 1,0-литровый трехцилиндровый (58 л.с.) и 1,2-литровый четырехцилиндровый (75 л.с.), агрегатируемые с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Opel Agila

"Опель-Агила" имеет длину всего 3,5 метра - это на один сантиметр короче "Корсы", 1,62 метра в ширину, всего 1,66 метра в высоту и рассчитан на четырех человек. Емкость багажного отделения - 248 литров. Заднее сиденье складываются по частям. При полностью сложенном сиденьи емкость багажника достигает 598 литров, образуя практически идеальный грузовой отсек - в этом плане Агила - образец кубизма в дизайне.

В стандартное оснащение Opel Agila входят электрический усилитель рулевого управления, подушка безопасности водителя и преднатяжители ремней безопасности. Музыкальная система штатно не ставится - только в верхние комплектации и за доплату. В центральной части панели приборов вынесен дисплей бортового информационного устройства. В автомобиле Opel Agila оригинальным образом решено оформление передка - большие передние фары, оригинальной конструкции - новинка в стиле, не свойственная ранее фирме "Опель". Редко встречающиеся на микровэнах 14-тидюймовые колеса размерности 155/65-R14 на оригинальных дисках из легкого сплава тоже вносят свою лепту в образ автомобиля.

Автомобильчик Opel Agila комплектуется стальными дисками (для более дешевых комплектаций) или легкосплавными (для более дорогих). Варианты обивки - не так уж многочисленны. Цветовая гамма Opel Agila довольно простенькая: серый, синий и зеленоватый велюр или полувелюр. Целевая группа модели Опеля Агила - молодежь. Исходя из этого подбиралась и цветовая гамма, и детали интерьера. Наиболее ярко это выражено в варианте Opel Agila Color Edition, в котором с особой тщательностью подобраны цветовые гаммы в облике авто. Самое важное - чтобы автомобиль был удобен для молодого поколения. Особый упор делался на наличие большого количества свободного места в салоне. Сверху на крыше - покрытые специальным составом дуги - к ним предлагается большое количество всевозможных аксессуаров для активного образа жизни.

В марте 2002 года Опель представил новый вариант комплектации Опель Агила - топовую версию Агила Njoy. Данную версию легко отличить по характерной двухцветной окраске кузова, которая специально выдержана в золотистых и серебристых тонах (под золото и серебро). Этот вариант комплектации устанавливается на модели с самым большим мотором 1.2 16V Ecotec (75 л.c.). Помимо характерной окраски облике машины применены оригинальные: новая хромированная решетка радиатора, новые оригинальные хромированные семиспицевые колесные диски, оригинальные противотуманные фары, хромированные молдинги по кругу, высококачественной музыкальной аппаратурой (магнитола с проигрывателем компакт-дисков) CDR 2005, штатно устанавливается приборная панель с тахометром, обивка салона выдержана в тех же тонах, что и кузов. Светло-коричневая кожа, оригинальное рулевое колесо с кожаным покрытием, оригинальная панель приборов, оформленная с большим количеством алюминия. Выход новой модели фирма Опель связала со специальной рекламной акцией. Для этого взяли 80 автомобилей "Агила Нджой" и устроили автопробег по 6 крупным городам Германии с конца марта по середину мая 2002 года. Автопробег стартовал 21 марта и по ходу его любому желающему будет предложено устроить мини-тест автомобиля. Так же среди участников будут проводиться розыгрыши ценных призов и автомобилей. Цена новой топ-модели начинается от 12.890 евро.

Это уже четвертый автомобиль, выпускаемый на платформе модели "Сузуки", обновленной к Женеве - на этот раз модель полностью европейская. Еще есть "Мазда-AZ Вэгон" для японского рынка и "Дайхатсу-Мув", который также идет в Европу. Так вот, из всех из них наиболее целостно выглядит именно "Опель-Агила", облик которого максимально приближен к стандартам европейского рынка.

Стоимость автомобиля Opel Agila начинается от 9,5 тыс евро за автомобиль в простой комплектации, от 10 110 в комплектации Комфорт и от 11,6 тыс. евро за автомобиль в комлектации Элеганс. Комплектация Колор Эдишн продается в Германии по цене от 12.890 евро - точно так же, как и вариант Njoy.

Другие модели Opel

Продажа Opel на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Opel на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Opel на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник