Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Mercedes CL

Представьте себе, что кто-то исполнил ваши желания, прежде чем вы сами об этом подумали. Например, желание вечной красоты. А как насчет спутника для путешествия, который готов отправиться в путь, когда это понадобится. А что вы думаете насчет управления спортивным автомобилем со всеми удобствами и комфортом представительского класса? Купе Mercedes CL-класса может воплотить все эти мечты в жизнь.

И снаружи, и внутри Mercedes CL выглядит как автомобиль, главное достоинство которого - совершенство конструкции и дизайна.

Mercedes CL

Новый Mercedes CL-класса представляет собой очередной шедевр автомобильной марки из Штутгарта. Роскошное купе не только демонстрирует инновационную технику, но и представляет собой образец нового стиля Mercedes-Benz, особенностью которого является сочетаеие выразительных стремительных линий и элегантных спокойных плоскостей. Это придаёт купе Mercedes CL особенную импозантность, подчёркивает уверенное спокойствие и мощь сильного характера.

Дизайн Mercedes CL

Новый Mercedes CL-класса не только демонстрирует инновационную технику, но и - наряду с S-классом - представляет новый стиль Mercedes-Benz. Передняя часть: здесь явно доминирует характерная ребристая решётка радиатора с расположенной по центру звездой Mercedes-Benz. Поистине блистательный элемент дизайна Mercedes CL-класса, причём во всех смыслах слова – его фары. С технической точки зрения они представляют собой самую совершенную на сегодняшний день интеллектуальную систему освещения - Intelligent Light System; а в стилистическом плане являются одной из самых эффектных деталей нового купе Mercedes-Benz, внося в его облик особенные акценты.

Взгляд притягивают колёсные арки и передние крылья, где по-новому проявляется стилистика купе Mercedes-Benz. Искусно сформированные передние крылья Mercedes CL создают впечатление, что спортивный автомобиль сдержанно, но вполне явно поигрывает мускулами. Атлетизм идеально сочетается с уверенностью, мощью и престижем.

Фирменным отличием современного дизайна Mercedes-Benz, ориентированного на чистоту и строгость линий и форм, является контраст между стремительно очерченными контурами и плавными, спокойными плоскостями.

В купе Mercedes CL эта дизайнерская тема реализуется как нельзя лучше: две рельефные линии, «прочерченные» на разной высоте по всей длине кузова, структурно формируют внешний вид боковой части, деля спокойные плоскости и придавая благородную элегантность удлинённому силуэту. Этот своеобразный рельефный молдинг дизайнеры называют характерной линией: она структурно оформляет внешний вид верхней трети боковин и, разделяя выпуклые и вогнутые участки поверхности дверей, создаёт эффектную игру света и тени. Эти искусно организованные дизайнерами световые контрасты позволяют новому купе Mercedes CL эффектно выглядеть в любом ракурсе. В задней части «характерная линия» подходит точно к задним фонарям, заходящим далеко на боковины.

Задние фонари подхватывают линию боковых рельефных молдингов и филигранно проводят её по границе цветоделения в рассеивателе задних фонарей, создавая вместе с v-образным рисунком крышки багажника характерный для автомобилей Mercedes-Benz динамичный дизайн задней части. В нём находят отражение два аспекта: с одной стороны, мощные пропорции, горизонтально структурированный бампер и эффектные сдвоенные наконечники выхлопных труб подчёркивают спортивный характер нового купе Mercedes CL. С другой стороны, задние фонари изящной формы, широкая хромированная накладка на крышке багажника и многие другие детали привносят в облик купе Mercedes CL элегантные акценты, которые доминируют при взгляде на автомобиль, выражая истинный характер купе Mercedes-Benz.

Комфорт Mercedes CL

В базовой комплектации купе Mercedes CL оснащается целым рядом новинок, которыми не может похвастать ни один другой автомобиль в мире. В первую очередь следует упомянуть активную подвеску Active Body Control (ABC), которая в купе Mercedes CL-класса устанавливается в новейшем, дополнительно усовершенствованном варианте: он обеспечивает невиданный до сих пор уровень ездовой динамики параллельно с ощутимым повышением комфорта.

Используя сигналы датчиков и специальные гидроцилиндры на стойках амортизаторов, активная подвеска ABC почти полностью компенсирует продольную и поперечную качку при трогании с места, прохождении поворотов или торможении, причём это происходит за доли секунды. Начиная со скорости 60 км/ч ABC автоматически уменьшает дорожный просвет на 10 мм , чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление и повысить курсовую устойчивость Mercedes CL.

Инновации Mercedes CL

„User Interface Design“ – это новое понятие в мире автомобильного дизайна. Оно подразумевает наглядное и логичное расположение и оформление центральных органов управления, индикационных приборов и выключателей на передней панели, с первого взгляда понятное водителю и идеально вписывающееся в общую концепцию дизайна. Новый Mercedes CL-класса и в этом отношении является образцом.

В новой концепции органов управления и индикации высококачественные материалы и элегантный дизайн сочетаются с эстетической ясностью и образцовой функциональностью. Такая идеальная согласованность визуальной и технической стороны в Mercedes CL является результатом интенсивной совместной работы инженеров и дизайнеров.

Перед инженерами и дизайнерами стояла общая задача – сократить количество выключателей и органов управления. Основные функции, как прежде, находятся в зоне прямого доступа водителя, а системы, используемые реже, удобно управляются при помощи контроллера системы COMAND. Логически связанные функции формально объединены в группы – например, регуляторы положения сидений, стеклоподъёмники или органы управления системами кондиционирования и вентиляции. Многие из этих функциональных групп обрамлены узкими хромированными вставками, что подчёркивает изысканность роскошного купе Mercedes-Benz.

Дизайнеры Mercedes CL тщательно проработали оформление дисплеев и органов управления. Их шрифт, графика и компоновка выдержаны в едином стиле. Для наглядного представления различных диапазонов индикации специалисты подготовили фотореалистические изображения, сопровождающие соответствующие процессы управления и, таким образом, поддерживающие водителя. Для дисплея системы COMAND разработана интуитивно понятная и простая в управлении система меню. Крупный и легко читаемый шрифт, а также ясная структура делают управление максимально точным и простым.

Безопасность Mercedes CL

Уникальная интеллектуальная система освещения Intelligent Light System значительно повышает безопасность движения в тёмное время суток. Вместе с биксеноновыми фарами она входит в базовую комплектацию Mercedes CL и предлагает пять различных функций освещения, включающихся в зависимости от ситуации движения и погодных условий.

Новый «шоссейный свет» освещает левую сторону дороги лучше и дальше, чем стандартные фары ближнего света. Так называемый «автомагистральный свет», который автоматически включается по достижении скорости 90 км/ч , образует световой пучок, равномерно освещающий дорогу по всей её ширине. В центре светового пучка дальность видимости увеличивается на 50 м . Новинкой являются также расширенные функции противотуманных фар, улучшающие ориентацию в туманную погоду.

Поворотные биксеноновые фары ближнего и дальнего света с автоматическим управлением , а также система активного освещения в повороте («боковой свет») также входят в Intelligent Light System, серийно устанавливаемую в Mercedes CL.

Двигатели Mercedes CL

Благодаря самым мощным на сегодняшний день двигателям Mercedes-Benz новое купе класса «люкс» справится с любыми ситуациями на загородном шоссе или скоростной трассе. Новый восьмицилиндровый СL 500 развивает мощность 285 кВт / 388 л .с. и максимальный крутящий момент 530 Нм начиная с 2800 об/мин. Это означает, что новый двигатель превосходит предшественника V8 по мощности на 26 и по крутящему моменту на 15%. Четырёхклапанная система газораспределения, механизм регулировки фаз газораспределения для впускных и выпускных клапанов, двухступенчатый впускной модуль и заслонки-завихрители во впускных каналах – благодаря применению этих технических решений новый V8 относится к числу самых мощных двигателей в своём классе по рабочему объёму. С нуля до 100 км/ч новый Mercedes CL 500 разгоняется всего через 5,4 секунды после старта (прежняя модель: 6,3 с).

Под капотом Mercedes CL 600 работает мощный 12-цилиндровый двигатель с системой двойного турбонаддува. Инженеры Mercedes-Benz доработали и усовершенствовали целый ряд деталей двигателя, в результате чего его мощность по сравнению с предшественником возросла на 12 кВт/17 л.с. и составила 380 кВт/517 л.с. Максимальный крутящий момент 830 Нм (на 30 Нм выше, чем ранее) развивается начиная с 1900 об/мин и остаётся постоянным в широком диапазоне частоты вращения до 3500 об/мин. Mercedes CL 600 разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 4,6 с (предшественник: 4,8 с). Несмотря на существенно возросшую мощность, обновлённый двигатель V12 потребляет в среднем на 0,4 л меньше топлива, чем в предшествующей модели Mercedes CL 600.

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник