Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Mercedes CLS

Автомобили Мерседес CLS-класса представляет собой самостоятельный модельный ряд Mercedes-Benz. Еще никогда ранее, в других классах Mercedes, сочетание в одном автомобиле двух разных характеров не было столь последовательным и прекрасным по форме: стилистическое великолепие и мощная эмоциональная харизма купе в гармонии с комфортом и функциональностью седана.

Mercedes CLS

Таким образом, своим появлением Мерседес CLS опередил грядущее поколение купе, а Mercedes-Benz вновь подтвердил свою роль законодателя мод и генератора новых идей в легковом автомобилестроении. Изысканный дизайн, эксклюзивная комплектация и перспективные технологии Mercedes CLS-класса рассчитаны прежде всего на тех, для кого автомобили и вождение - страсть.

Концепция Mercedes CLS

В основе нового Mercedes CLS-класса уникальная концепция, впервые сочетающая элегантность и динамику купе с комфортом и функциональностью седана. Просторный салон, вместительный багажник и высокая функциональность седана сочетаются в нем с выразительными и эмоциональными очертаниями купе. Обладая такой уникальной комбинацией качеств, новый Mercedes CLS-класса опередил грядущее поколение купе.

В серийную комплектацию шестицилиндрового купе включены такие высокотехнологичные системы как автоматическая система климат-контроля THERMATIC, стерео-аудиосистема, параметрическое рулевое управление, кожаное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и низкопрофильные шины формата 245/45 R 17. В стандартную комплектацию Мерседес CLS 500 (дополнительно к оснащению Мерседес CLS 350) включены пневматическая подвеска AIRMATIC DC, комфортабельная система климат-контроля THERMOTRONIC, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и низкопрофильные шины формата 245/40 R 18.

Комфорт Mercedes CLS

Концепция четырехдверного купе обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров задней части салона, в распоряжении которых комфортабельные одноместные сиденья и ничем не стеснённый простор. Расстояние между передними и задними сиденьями в Mercedes CLS составляет 829 мм , внутренняя ширина кузова на уровне плеч пассажиров, а также ширина по подлокотникам в задней части салона (1422 и 1464 мм ) превосходят параметры сопоставимых седанов. Устанавливаемые серийно в Mercedes CLS новые сиденья водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой по желанию могут оснащаться системой принудительной вентиляции. Кроме этого, можно заказать активные мультиконтурные сиденья, которые за доли секунд адаптируются к дорожной ситуации.

Объем багажника нового Мерседес CLS-класса составляет до 505 л (согласно методу измерения VDA), что значительно превосходит показатели прочих купе и некоторых седанов.

Инновации Mercedes CLS

Инновационность отличает также техническое оснащение нового Mercedes CLS: наряду с адаптивными передними подушками безопасности, боковыми и оконными подушками безопасности в новом купе Mercedes CLS по желанию также могут быть установлены такие современные вспомогательные системы как KEYLESS-GO, LINGUATRONIC, COMAND APS, поворотные биксеноновые фары и активное мультиконтурное сиденье, автоматически адаптирующееся к дорожной ситуации. Система климат-контроля THERMOTRONIC с четырьмя регулируемыми диапазонами микроклимата в салоне и пневматическая подвеска AIRMATIC в серийной комплектации обеспечивают флагманской модели CLS 500 комфорт на уровне сегмента S-класса.

Двигатели Mercedes CLS

Все двигатели, предлагаемые в рамках программы поставки CLS-класса, отличаются уверенным развитием мощности и великолепными характеристиками крутящего момента, что обеспечивает непревзойденное удовольствие от вождения. Модель Мерседес CLS 350 выходит на старт с новым двигателем V6, развивающим мощность 272 л .с. и максимальный крутящий момент 350 Нм уже начиная с 2400 об/мин. Это новые рекордные показатели для автомобилей этого класса по рабочему объему двигателя.

Высокооборотный двигатель V6 гармонично сочетается с новой семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC, входящей в стандартную комплектацию Mercedes CLS-класса. Это первая в мире подобная коробка передач, устанавливаемая на легковых автомобилях, благодаря которой в значительной степени обеспечиваются высокая разгонная динамика и великолепные показатели расхода топлива CLS 350.

5,5-литровый двигатель V8, выводит новый Мерседес CLS 500 на уровень чистокровных спортивных автомобилей, одновременно обеспечивая характерный для восьмицилиндровых двигателей высокий комфорт на уровне седанов представительского класса. Двигатель мощностью 388 л.с. развивает максимальный крутящий момент 530 Нм, что свидетельствует о мощном тяговом усилии. Немаловажную роль в этом играет также семиступенчатая автоматическая коробка передач 7G-TRONIC.

Неповторимые ощущения мощи и динамики предлагает Вам также Mercedes CLS 63 AMG - топ-версия CLS-класса.

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник