Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Mercedes SLK

Кроме этого, на борту SLK устанавливаются такие новые уникальные системы как система обогрева салона в зоне головы AIRSCARF, биксеноновые фары с системой активного освещения в повороте или семиступенчатая автоматическая коробка передач 7G-TRONIC.

На выбор предлагаются три двигателя в диапазоне мощности от 163 л .с. до 360 л .с. В их числе – впервые в этом классе автомобилей – восьмицилиндровый двигатель Mercedes-AMG, которым оснащается SLK 55 AMG. Он развивает мощность 360 л .с. и разгоняет спортивный родстер до 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

Mercedes SLK

Более спортивный, инновационный и мощный, чем когда-либо: новый SLK-класс

Полный энергии, бодрящий и крепкий, как итальянский эспрессо, новый спортивный родстер демонстрирует свой спортивный характер. Его основные черты: новые мощные двигатели, спортивно настроенная ходовая часть, более «острое» рулевое управление и четко работающая коробка передач.

Новый Mercedes SLK-класса не только сохранил все сильные стороны своего предшественника, но и существенно улучшил их. В качестве примера можно назвать более компактный складной жёсткий верх, усовершенствованные системы безопасности, включающие адаптивные подушки безопасности и новые боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки. Кроме этого, на борту Мерседес SLK устанавливаются такие новые уникальные системы как система обогрева салона в зоне головы AIRSCARF, биксеноновые фары с системой активного освещения в повороте или семиступенчатая автоматическая коробка передач 7G-TRONIC.

История Mercedes SLK

Начиная с 1996 г . буквы SLK стали синонимами восхищения, а также удовольствия от вождения, дизайна высшего качества и технического совершенства. Компактный родстер, носящий название Мерседес SLK, с обновленным вариантом жесткой складывающейся крыши был чрезвычайно популярен, превзойдя все ожидания. На протяжении первого года выпуска было произведено более 55 тыс. автомобилей Mercedes SLK, что на 50% больше чем было запланировано.

В настоящее время Мерседес SLK занимает лидирующее положение в сегменте родстеров, например, в Германии, Великобритании, Италии и США. Многие автомобилисты по всему миру выбрали этот обаятельный двухместный автомобиль, который уже получил множество международных наград и премий, включая “Golden Steering Wheel”, “Most Beautiful Car in the World”, “Car of the Year” , “World`s Best Convertible” и “Most Popular Convertible” .

Двигатели Mercedes SLK

На выбор предлагаются три двигателя в диапазоне мощности от 163 л .с. до 360 л .с. В их числе – впервые в этом классе автомобилей – восьмицилиндровый двигатель Mercedes-AMG, которым оснащается SLK 55 AMG. Он развивает мощность 360 л .с. и разгоняет спортивный родстер с нуля до 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

В Мерседес SLK 350 великолепную динамику и удовольствие от вождения обеспечивает новый шестицилиндровый двигатель Mercedes мощностью 272 л .с. Этот двигатель V6, имеющий по четыре клапана на каждый цилиндр, относится к числу самых мощных в своем классе по объему двигателей. Его спортивный характер ощущается уже в энергичном и гармоничном звучании. Отметку 100 км/ч Mercedes SLK 350 проходит всего лишь через 5,6 секунд после старта (с АКПП 7G-TRONIC: 5,5 секунд), а для ускорения с 60 до 120 км/ч ему требуется 8,7 секунд (с АКПП 7G-TRONIC: 5,1 секунд).

Мерседес SLK 200 KOMPRESSOR оснащается также новым четырехцилиндровым двигателем мощностью 163 л .с., который расходует на восемь процентов меньше топлива, чем предшествующая модель такой же мощности. В цикле движения NEFZ расход топлива составляет всего лишь 8,7 л на 100 км

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник