Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Mercedes GL

Mercedes-Benz зажигает новую звезду в сегменте роскошных автомобилей категории SUV: GL-класс. Семиместный внедорожник класса «премиум» впечатляет исключительными динамическими свойствами на дороге и бездорожье, одновременно предлагая своим пассажирам огромный запас внутреннего пространства и комфорт на уровне роскошного седана. Помимо этого, GL-класс устанавливает новые стандарты безопасности благодаря комплексной системе превентивной безопасности PRE-SAFE®, впервые устанавливаемой в автомобиле данного сегмента рынка.

Внешний вид Mercedes GL-класса однозначно свидетельствует, что этот автомобиль делает заявку на лидерство в сегменте, в котором развернулась острая конкурентная борьба. Оригинальный язык форм подчёркивает мощь и эксклюзивность нового внедорожника высшего класса. Спокойные плоскости кузова, мощные элементы клиновидного рисунка и выразительные детали придают автомобилю Mercedes GL стремительность: ещё не тронувшись с места, он уже весь направлен вперёд. Пропорции большого кузова безупречны: длина 5088 мм , ширина 1920 мм , высота 1840 мм .

Mercedes GL

Салон Mercedes GL встречает пассажиров высококачественными материалами, создавая атмосферу уюта на характерном для автомобилей Mercedes-Benz высоком уровне. Великолепием просторного салона могут наслаждаться семь пассажиров. GL-класс – это всегда первоклассный комфорт в любых поездках: едете ли вы по городу, путешествуете на дальние расстояния, преодолевая сотни километров, или пересекаете труднопроходимую местность.

Поражает простор салона Mercedes GL, даже на полноразмерных одноместных сиденьях третьего ряда пассажиры чувствуют себя свободно. Расстояние до среднего ряда сидений составляет 815 мм , расстояние от подушек сидений до потолка - 979 мм . Если пассажиров меньше, чем посадочных мест, нажатием кнопки задние сиденья по отдельности или вместе складываются при помощи электропривода, в результате чего сзади образуется ровная погрузочная площадка. В пятиместном варианте объём багажного отделения составляет 1240 л – это лучший показатель в данном классе. Максимальный полезный объём багажного отделения Mercedes GL составляет 2300 л при длине 2128 мм .


Поскольку этот разносторонний автомобиль может использоваться в самых разнообразных климатических условиях, многозонная автоматическая систему кондиционирования воздуха с комфортабельным управлением THERMOTRONIC (базовое оборудование для GL450 и GL500) обеспечивает на всех семи сиденьях прекрасно сбалансированную комфортную температуру независимо от того, что царит за окном – тропическая жара или арктический холод.

В перечень комфортабельного оборудования Mercedes GL, входящего в серийную комплектацию, входят также различные комбинации кожаной обивки „Artico“ (кожа Nappa для GL500), регулируемые передние сиденья с электроприводом и закрытая панорамная крыша в задней части салона над третьим рядом сидений.

Система 4MATIC – постоянный полный привод Mercedes-Benz – обеспечивает GL-классу превосходную динамику в любых условиях. Оснащённый пневматической подвеской AIRMATIC, включённой в базовую комплектацию, точным параметрическим управлением и адаптивной системой демпфирования ADS, также входящей в стандартное оснащение, внушительный внедорожник GL (колёсная база 3075 мм ) поражает великолепной управляемостью.

Столь же впечатляющими являются динамические свойства Mercedes GL при эксплуатации автомобиля с прицепом. Система ESP® включает такой компонент как вспомогательная система стабилизации трейлера TSA (Trailer Stability Assist), которая быстро обнаруживает начинающийся занос или поперечную раскачку прицепа и эффективно подавляет эти движения, попеременно подтормаживая правое и левое передние колёса автомобиля. Полностью автоматическую регулировку дорожного просвета обеспечивает AIRMATIC.

Вдали от проторенных дорог пилоту Mercedes GL оказывают поддержку такие специальные системы для движения по пересечённой местности как противоскатные системы, облегчающие движение под уклон и трогание с места на подъёме, и АБС для бездорожья. Кроме этого, все модели, выпускаемые для европейского рынка, включая Россию серийно оснащаются пакетом технического оборудования для бездорожья OFFROAD-PRO, который ещё больше расширяет возможности Mercedes GL на экстремальных участках. В него, в частности включены двухступенчатая раздаточная коробка с понижающей передачей для бездорожья и 100-процентными блокировками дифференциалов раздаточной коробки и задней оси. Специальная модификация подвески AIRMATIC для самого сурового бездорожья при необходимости увеличивает дорожный просвет до 307 мм , а способность преодолевать броды достигает 600 мм .

Современные двигатели, предлагаемые для всех моделей Mercedes GL-класса, гарантируют высший комфорт и впечатляющие ходовые свойства при отличных для данного класса показателях расхода топлива. Новый 5,5-литровый двигатель мощностью 285 кВт/388 л.с., которым оснащается Mercedes GL 500, дебютировал на новом S-классе, а второй силовой агрегат этого современного семейства двигателей V8 отмечает свою мировую премьеру в новом GL-классе. Рабочий объём двигателя, которым оснащается модель Mercedes GL 450, составляет 4,6 л , его мощность соответствует 250 кВт/340 л.с. Оба двигателя также отвечают строгим стандартам токсичности EU-4.

Все двигатели, которые устанавливаются в GL-классе, серийно комплектуются семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC с системой DIRECT SELECT. Отличная динамика и низкий расход топлива – это не только результат идеального сочетания суперсовременных двигателй с коробкой передач 7G-TRONIC и оптимизированной в отношении трения трансмиссии. Важным фактором является также сравнительно низкая полная масса, что обеспечивается несущим кузовом и превосходной для автомобиля с такими внушительными габаритами аэродинамикой (cw 0,37).

В Mercedes GL-класса использованы все преимущества несущего кузова в сочетании с максимальной прочностью и интеллектуальным решением облегчённой стальной конструкции. Результат: исключительно высокая пассивная безопасность. Вместе с передними и задними деформационными зонами высокопрочный каркас безопасности образует эффективную основу для работы систем защиты водителя и пассажиров. В том числе:

-адаптивные двухступенчатые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира

-боковые подушки безопасности впереди, а также в среднем ряду сидений (опция)

-оконные подушки безопасности на все три ряда сидений от передней до задней стойки

-крэш-активные подголовники NECK-PRO на сиденьях водителя и переднего пассажира (дополнительное оборудование) трёхточечные ремни безопасности на всех семи сиденьях

-натяжители ремней безопасности с адаптивным ограничением силы натяжения на

сиденьях водителя и переднего пассажира, натяжители ремней безопасности с ограничением силы натяжения ремней на боковых сиденьях среднего ряда

Устанавливая в качестве дополнительного оборудования превентивную систему защиты водителя и пассажиров PRE- SAFE®, которая впервые в мире предлагается в данном автомобильном сегменте, Mercedes-Benz поднимает безопасность на новый, более высокий уровень. «Изюминка» системы в том, что системы активной и пассивной безопасности связаны между собой единой сетью.

PRE-SAFE® использует данные, поступающие с датчиков электронных систем регулирования динамики автомобиля, таких как АБС, система экстренного торможения BAS или ESP®, и в критических ситуациях оптимизирует защитную функцию пассивных систем безопасности. Защита пешехода, обеспечиваемая автомобилем GL-класса, также выходит на новый уровень. В конструкции передней части предусмотрены точно рассчитанные пространства между кузовом и расположенным под ним агрегатами, представляющие собой большие деформационные зоны, которые совместно с эластичными энергопоглощающими зонами в значительной степени обеспечивают защиту от травмирования при наезде на пешехода или велосипедиста.


Mercedes GL отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному роскошному автомобилю категории SUV, или определяет их поновому на более высоком уровне. При этом он унаследовал такие характерные для внедорожников Mercedes-Benz качества как надёжность, неприхотливость и выносливость. Неслучайно в его обозначении присутствует литера G, указывающая на родство с легендарным родоначальником всех внедорожников Mercedes-Benz – G-классом.

Серийное оборудование

Интерьер Mercedes GL

Индикация периодичности ТО »ASSYST PLUS«

Радио »Audio 20« с CD-проигрывателем

»DIRECT SELECT« кнопки переключения передач и селектор КП на рулевой колонке

Автоматическая мультизонная климатическая установка THERMOTRONIC (с системой использование остаточного тепла двигателя, комбинированным фильтром, раздельной регулировкой температуры в 3-х зонах, регулировкой распределения воздуха в 3-х зонах, 2-х зонный подогрев, сенсор загрязнения воздуха, двойной датчик солнечного излучения, датчик влажности воздуха)

3-точечные ремни безопасности передних сидений с натяжителем и 2-ступенчатым ограничителем силы натяжения ; 3-точечные ремни безопасности 2-го ряда сидений с интегрированными натяжителями и ограничителем силы натяжения (среднее место – без натяжителя); механическая регулировка ремней безопасности для передних сидений

Передние подушки безопасности с многоступенчатой логикой раскрытия, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, оконные подушки безопасности

Aналоговые часы

Отделка салона кожей ARTICO (иск. кожа)

Блокировка задних дверей и окон от открывания детьми

Держатели для одежды (крючки, 3 шт.) сзади

Компас

Подстаканники впереди и сзади

Аптечка (слева в облицовке багажника)

Индикатор уровня масла и охлаждающей жидкости

Подсветка нижней части салона впереди, подсветка салона в потолочном блоке с плавной регулировкой освещения, подсветка для чтения (1-ый и 2-ой ряд сидений), подсветка в багажнике

Подлокотник впереди с двойным боксом, вентиляцией задней части салона, включая держатель для монет

Комплексная система запоминания параметров (полная электрорегулировка передних сидений: по высоте, наклону, регулировке спинки, регулировке передних сидений в продольном направлении, сиденье водителя с мех. регулировкой поясничного подпора), рулевая колонка и боковые зеркала с электрорегулировкой и системой запоминания параметров, в том числе с парковочным положением

Подогрев передних сидений

Топливный бак ( 100 л )

Запираемый перчаточный ящик

Ручки над дверями в салоне, 4 шт.

Подголовники для всех сидений с ручной регулировкой

Регулировка дальности света

Датчики столкновения, вкл. датчик опрокидывания, датчики на передней части кузова (2x) и боковых поверхностях (2x), датчики столкновения разблокируют двери, включают освещение салона и аварийную сигнализацию

Комбинация приборов с 2 тубусами и мультифункциональным дисплеем

Крепления для детских сидений ISOFIX на втором и третьем ряду сидений справа и слева, со страховочными петлями TopTether справа, слева и в центре

Крепления для груза с 8 кольцами

Динамики 8 шт.

Мультиконтурные передние сиденья

Сетки для вещей в спинках сидений водителя и переднего пассажира

Мультифункциональное рулевое колесо с отделкой кожей

Сетка в пространстве для ног переднего пассажира

Передние стеклоочистители с функцией однократного срабатывания, задний стеклоочиститель с автоматическим включением при движении назад и переключением интервалов

Датчик наружной температуры

Накладки на пороги впереди и сзади (пластик с накладками из нержавеющей стали), впереди – с надписью »Mercedes Benz«

Розетки (12 В) для передних и задних сидений, в багажнике

Электростеклоподъемники, 4 шт.

Задний подлокотник с держателем для бутылки

Сиденья 2-го ряда, складываемые в соотношении 1/3 : 2/3

Тахометр

Защитная сетка для багажного отделения (за 1-ым или 2-ым рядом сидений)

Рулевая колонка с ручной регулировкой по высоте и вылету

Боксы для мелких вещей вместо пепельниц для 1-го и 2-го ряда сидений (вкл. pозетку для 1-го ряда сидений)

Боксы в багажнике и под полом багажника

Солнцезащитные козырьки справа/слева с встроенными зеркалами и подсветкой

Элементы декоративной отделки деревом ореха с хромированными вставками

Борт-компьютер с мультифункциональным дисплеем

Зуммер при непристегнутых ремнях безопасности на передних сиденьях, невыключенном свете и неотпущенном стояночном тормозе

Индикатор уровня жидкости в системе стеклоочистителей

Экстерьер Mercedes GL

Постоянный полный привод 4MATIC

7-ступенчатая АКПП 7G-TRONIC с индикацией включенной скорости

Антипробуксовочная система (ASR)

Адаптивная демпфирующая система (ADS)

Освещение прилегающего пространства (подсветка на нижней поверхности боковых зеркал)

Антиблокировочная система (ABS)

Бамперы и молдинги в цвет кузова

Ручки дверей в цвет кузова с хромированными вставками

Система экстренного торможения (BAS)

Центральный замок с блокировкой из салона и датчиком столкновения

Система Tempomat с регулируемым ограничителем скорости »SPEEDTRONIC«

Автоматический контроль торможения при спуске (DSR) с переключателем и регулировкой скорости

Электронный иммобилайзер вкл. пульт ИК/радио ДУ (сертифицирован AZT и TUV)

Электронная система стабилизации движения (ESP)

Электронная система регулировки тяги двигателя для полного привода (4ETS) вкл. автоматический контроль торможения при спуске (DSR)

Подсветка в кромке дверей и отражатели (4 шт.), дополнительные отражатели в задней двери

Асферические боковые зеркала в цвет кузова с подогревом, электрорегулировкой и встроенными повторителями поворотов

Звуковой сигнал

Противотуманные фары и противотуманные задние фонари

Теплозащитное тонированоое остекление зеленого цвета

Автоматическое включение ближнего света

Легкосплавные колесные диски 4 шт., 19" дизайн с 5-ю сдвоенными спицами, 8,5J x 19 ET 56, шины 275/55

Off-road-пакет (100% блокировка центрального и заднего дифференциалов, понижающая передача с возможностью включения во время движения, защита картера, ручной режим для автоматической КП, широкие возможности настройки клиренса)

Панорамная крыша сзади

Релинги, черного цвета

Параметрическое рулевое управление

Защитные накладки из полированой стали на переднем и заднем бампере*

Бокс в нише для запасного колеса при комплектации герметиком для шин TIREFIT

Герметик для шин TIREFITс электронасосом

Набор инструментов

Аварийный треугольник

Стеклоочиститель с датчиком дождя

Зеркало заднего вида и боковые зеркала с автоматическим затемнением

Дополнительное серийное оборудование для Mercedes GL 500

Би-ксеноновые поворотные фары, с омывателями, динамической регулировкой дальности света, дополнительная подсветка в поворотах интегрирована в противотуманные фары (с хромированной окантовкой)

Отделка салона кожей Nappa, включая пакет внутреннего освещения

Система комфортной парковки PARKTRONIC

Подогрев 2-го ряда сидений

Автоматическое открывание/ закрывание задней двери

Элементы декоративной отделки деревом березы с с хромированными вставками.

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник