Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Mercedes SL

Новый дизайн передней части, новые задние фонари и легкосплавные диски делают обновленный Mercedes SL-класса ощутимо более стремительным. Новый фасон элементов комплектации, большое внимание к деталям и новые расцветки – все это создает неповторимую атмосферу роскоши в салоне Мерседес SL. Подрулевые переключатели, в дополнительной комплектации 7G-TRONIC Sport, подчеркивают динамичный характер обновленного Мерседес SL-класса.

Mercedes SL

Благодаря уникальной комбинации самых современных электронных систем ходовой части, подобной которой в мире нет, новый Mercedes SL позволяет пережить неповторимые по динамике ощущения от вождения, обеспечивая при этом максимум безопасности. Иными словами, этот родстер по-новому расставляет акценты в классе спорткаров.

Объем восьмицилиндрового двигателя Mercedes SL составляет 5,5 литров и относится к самым мощным моторам в своем классе. Мерседес SL 500 разгоняется до 100 км/ч за 5,4 с (предшественник -- за 6,2 с). 285 кВт /388 лс мощности и 530 Нм крутящего момента нового мотора V8 для SL 500 удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к мощным спортивным автомобилям. Несмотря на увеличившуюся на 26% мощность, расход топлива составляет 12,2 литра на 100 км , т.е остается на уровне предыдущей модели. Шестицилиндровый мотор на Mercedes SL 350 – также новая разработка. 200 кВт / 272-сильный двигатель V6 обеспечивает, помимо 11-процентной прибавки в мощности, и экономию в 1 литр бензина на 100 км . Средний расход топлива составляет 10,3 литра на 100 километров .

Mercedes SL 350 разгоняется до 100 км/ч за 6,6 секунды, будучи при этом на 0,5 секунды быстрее предшественника. Возглавляет модельный ряд двигатель битурбоV12, устанавливаемый на Мерседес SL 600. Его мощность достигает 380 кВт/517 лс, максимальный крутящий момент - 830 Нм. Благодаря двенадцатицилиндровому агрегату, отметки 100 км/ч Мерседес SL 600 достигает за 4,5 секунды (предыдущая модель – 4,7 секунды).

Все три модели Mercedes SL-класса имеют новую систему вывода отработавших газов: специально настроенный мощный звук выхлопа доставляет особое удовольствие и при этом нисколько не утомляет в длительных путешествиях. Модели с моторами V6 и V8 серийно оснащаются автоматической семиступенчатой коробкой передач 7G-TRONIC. По желанию ставится «автомат» 7G-TRONIC Sport, позволяющий переключать передачи в ручном режиме «М» на 30% быстрее; кроме того, можно переключаться как на болиде Формулы 1 – с помощью подрулевых переключателей.

Слегка подкорректированный дизайн кузова нового поколения Mercedes SL-класса - дизайн будущего. Новый бампер с тремя воздухозаборниками, более четко прорисованная стреловидность и противотуманные фары с хромированной окантовкой, подчеркивают мощь родстера. Кроме того, за счет них автомобиль Mercedes SL оптически воспринимается шире. Подверглась обновлению и облицовка радиатора – теперь она серебристо-матовая с тремя ламелями и хромированной окантовкой.

Вид сбоку выделяет также новые, отличающиеся энергичным дизайном легкосплавные диски, придающие еще большую спортивность. Новые задние фары приобрели завершенность: из-за горизонтального деления красно-белой прозрачной оптики, мускулистая корма также кажется шире. Новые детали кузова гармонично вписываются в великолепный дизайн Mercedes SL-класса, который благодаря напряженности и элегантным формам является единственным и неповторимым.

Интерьер нового Мерседес SL-класса также подвергся бережной обработке дизайнеров. Привычное сочетание превосходного комфорта и спортивного характера теперь еще ярче подчеркнуто благодаря особой отделке кожей, новым расцветкам интерьера, высококачественным накладкам на пороги, выполненным из металла с надписью Mercedes-Benz, алюминиевыми вставками в салоне.

Изменился дизайн дефлекторов, выполненный в стиле хронометра, цифровых часов вместе с панелью вентиляции, а также блок управления складной крышей, выполненный из алюминия. Поворотом руки родстер превращается в купе. Опустить или поднять складываемый жесткий верх, который по желанию может быть выполнен из стекла, можно всего за 16 секунд.

Для большего удобства, как и прежде, предлагается (в качестве опции) дистанционное управление крышкой багажника, которое открывает багажник с помощью сервоприводов. В серийное оснащение Mercedes SL входит система легко вынимаемых перекрытий для багажа, которая позволяет увеличить объем багажника на 22 л -- до 339 л . Это больше, чем у любого другого автомобиля этого сегмента.

Система перекрытий для багажа позволяет проще и удобнее укладывать багаж, делает багажник Mercedes SL больше и облегчает его использование.

Для индивидуализации автомобилей покупатели могут воспользоваться широким выбором предложений от designo. Изначально предоставляется два пакета внутренней отделки с изящной комбинацией расцветок и материалов - designo Edition. Пакет designo Edition I предлагает классическую композицию, пакет designo Edition II ориентирован на спортивный стиль.

История

Новый открытый двухместный родстер – представитель пятого поколения этого успешного модельного ряда Mercedes. А первой в этом ряду была легендарная “крылатая” модель Mercedes SL 300, которая начала своё победное шествие ещё в 1954 г . Дизайнерам удалось тонко, но точно передать дух знаменитого прадедушки этого модельного ряда, берущего начало в середине XX столетия. Типичные для Мерседес SL признаки гармонично сочетаются с новыми элементами современных мерседесовских форм, устремляющих родстер в будущее. Речь идёт, к примеру, о характерных “глазастых” сдвоенных фарах, которые здесь приобрели новый, подчёркнуто динамичный вид.

Благодаря новой конструкции верха спорткар становится автомобилем , для которого не существует компромиссов, поскольку он объединяет в себе радость от поездки в открытом родстере с высочайшим комфортом купе Mercedes-Benz. Нажатием кнопки крыша поднимается или складывается за 16 секунд, при этом новый подъёмный механизм с микропроцессором разработан таким образом, что компоненты крыши занимают ещё меньший объём в верхней части багажника, чем ранее.

Для Мерседес SL-класса предлагается также версия со складным стеклянным верхом. Это значит, что и с поднятым верхом вы будете наслаждаться столь характерным для родстера чувством свободы. Кроме того, благодаря большой площади прозрачной крыши внутри автомобиля будет светло.

Инновации

Активная подвеска Active Body Control – стала новой вехой в автомобильной технике; для нового Mercedes SL -класса она была доведена до совершенства. По сравнению с предыдущей моделью, крены кузова при активном вождении снизились на 60%. Благодаря этому, SL-класс открыл новое измерение динамики, сохранив высочайший комфорт. Для моделей Мерседес SL 500 и Мерседес SL 600 Active Body Control входит в стандартную комплектацию, а для SL 350 является элементом дополнительной комплектации и устанавливается по желанию.

Настроенное по-новому рулевое управление с измененными передаточными числами и новые амортизаторы сделали Mercedes SL -класса еще маневренней. К тому же, в соответствии с возросшими мощностными характеристиками, были значительно усилены тормоза.

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Mercedes на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник