Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Bentley Hunaudieres

Руководители концерна Volkswagen, которому ныне принадлежит знаменитая марка, по этому поводу не распространялись, но "неанглийское" имя новой машины - "Hunaudieres" - говорит о многом. Именно так называется один из прямиков трассы в Ле-Мане, на которой автомобили Bentley побеждали в 1924, 1927, 1928, 1929 и 1930 гг.

Bentley Hunaudieres

Предсказывать не беремся, но технические характеристики двигателя внушают уважение. По существу, это два мотора Volkswagen VR8, которые хитрым образом соединили - получился W16. Объем - 8 литров, мощность - 623 л.с. (6000 об./мин.), крутящий момент - 760 Нм. Привод полный, с межосевой вязкостной муфтой, колеса 20-дюймовые.

Кузов выполнен из углеродного волокна и легких сплавов, во внешнем оформлении использован алюминий - из него выполнены спойлеры, бамперы и окантовка дверных проемов. Салон отделан в духе Bentley - зеленая и бежевая кожа в сочетании с алюминием. Красиво.

Этот слегка неземной суперкар "Bentley Hunaudieres" только на первый взгляд кажется с иголочки новым. В чертах мускулистого кузова, который по английской традиции окрашен в зеленый цвет, угадываются знакомые черты немецкого "Volkswagen W12". В чем дело? Чем был примечателен концептуальный суперкар "Volkswagen W12"? Центральномоторной компоновкой, полным приводом и сверхмощным многоцилиндровым мотором. Чем он был плох? Маркой. К сожалению, в умах покупателей суперкаров эмблема "VW" скверно сочетается с образом дорого аристократичного автомобиля. Зато "Bentley", который с недавних пор входит в группу "Volkswagen", аристократичности не занимать.

Так немецкий "VW12" превратился в британский "Hunaudieres" (название старой трассы, где некогда блистали гоночные "Bentley"). Новый британский суперкар унаследовал все технические особенности немецкого прародителя. Более того, 12-цилиндровый мотор превратился в 16-цилиндровый (фольксвагенская технология "VR", используемая в построении двигателя, позволяет наращивать число цилиндров с такой же легкостью, с какой ребенок ставит один кубик на другой). Новый мотор при объеме 8,0 л развивает 630 л.с.

Англичане придали "Bentley" необходимые национальные черты. Это две пары круглых фар. Плюс декоративная решетка радиатора из алюминиевой пластины, которую словно аккуратно изрешетили пулями. Плюс широченные хромированные бамперы.

В салоне тоже можно углядеть знакомые черты "W12". Однако отделка выдержана в чисто английских традициях: сочетание зеленой и кремовой кожи, коричневый нубук и множество деталей из полированного металла.

Вообще, "Hunaudieres" оставил странное впечатление. Он даже выглядел на стенде "Bentley" как-то чужеродно. И, честно говоря, не верится, что подобная модель заинтересует традиционных поклонников марки. Зато, возможно, привлечет новых. Которые даже не задумывались о приобретении "Bentley". Недаром глава группы VW Фердинанд Пих известен как гениальный бизнесмен.

Новинка унаследовала черты классических "Bentley": плавные линии кузова, зеленый цвет, обилие хрома.

Отзывы владельцев Bentley (Бентли)

Другие модели Bentley

Продажа Bentley на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Bentley на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Bentley на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник