Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Audi Q 7

Audi Q7 - мощный внедорожник от создателей легендарного полного привода quattro.
Работая над Audi Q7, дизайнеры стремились найти новые идеи и при этом функционально использовать пространство. Теперь можно с уверенностью заявить: Q7 задает новые тенденции с эмоциональным акцентом. Несмотря на свои размеры, Audi Q7 отлично вписывается в общий модельный ряд динамичных моделей от Audi. У внедорожника плавный изгиб крыши и выступающие поверхности кузова, которые, контрастируя с плоскими окнами, создают гармонию спортивного характера, комфорта и динамики. При этом, благодаря стремительным линиям переднего и заднего свеса и мощным «ребрам» сзади с наклоненными задними стойками Ауди Q7 напоминает даже не универсал, а скорее спортивный автомобиль. Интересно, что для Q7 Audi впервые предложит контрастную двухцветную окраску, которая будет доступна в качестве опции. При этом будущим покупателям на выбор будут предлагаться одиннадцать основных цветов, из которых три используются только для окраски Audi Q7.

Audi Q 7

При длине в 5 086 мм и колесной базе 3 002 мм (ширина – 1 983 мм , высота – 1 737 мм ) Audi Q7 является одним из самых крупных представителей в классе внедорожников. При этом практически весь объем отдан на откуп пассажирам – чтобы на трех рядах сидений с комфортом могли разместиться до семи человек. Сиденья второго ряда имеют независимую продольную регулировку. Пространство в зоне ног на этих местах – самое большое в классе. Оба ряда задних сидений можно сложить, получив багажное отделение с плоским полом и объемом 2 035 литров , а в пятиместной конфигурации объем багажника Ауди Q7 составляет 775 литров . При этом салон Ауди Q7 можно трансформировать по своему вкусу – существует не менее 28 комбинаций посадочных мест и погрузочного пространства.

На момент начала серийного производства Audi Q7 клиентам на выбор будут предлагать два двигателя. Новый 8-цилиндровый V-образный двигатель с системой прямого впрыска топлива FSI рабочим объемом 4,2 л развивает мощность 350 л .с. и крутящий момент 440 Нм. Второй вариант – это шестицилиндровый дизель 3,0 TDI. Он снабжен системой впрыска топлива Common Rail последнего поколения с рядными пьезоэлектрическими форсунками, его высокая мощность 233 л .с. и большой крутящий момент 500 Нм сочетаются с превосходными экологическими показателями и топливной экономичностью. Оба двигателя агрегируются с 6-ступенчатой коробкой передач Tiptronic.

В стандартное оборудование Audi Q7 входит постоянный полный привод quattro. Межосевой дифференциал Torsen распределяет тяговое усилие по четырем колесам, как на дороге, так и на бездорожье, обеспечивая максимально возможное сцепление и поперечную устойчивость, — необходимые условия динамичной и безопасной езды. Как и на Audi RS4, на Audi Q7 установлен дифференциал Torsen последнего поколения со стандартным распределением крутящего момента между передними и задними осями в соотношении 40:60.

У Audi Q7 независимая подвеска всех колес с двойными поперечными рычагами, что способствует повышению внедорожных качеств. Подвеска со стальными пружинами и двойными амортизаторами рассчитана на спортивную езду и обеспечивает комфорт даже на бездорожье. Наклонная установка задних пружин и амортизаторов позволила уменьшить габаритную высоту автомобиля и увеличить полезный объем задней части салона. За доплату на модель Ауди Q7 может быть установлена адаптивная пневматическая подвеска. Стандартная динамическая система стабилизации поперечной устойчивости сводит перемещения кузова относительно продольной оси к минимуму. Изменяемый дорожный просвет (от 180 до 240 мм в поднятом режиме) позволяет двигаться даже по сложному бездорожью. При включении внедорожного режима устанавливается дорожный просвет 205 мм .

В стандартной комплектации на Audi Q7 устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами 235/60 R18 (в версии с 8-цилиндровым двигателем - 255/55 R18). На заказ в любой комплектации Q7 могут быть установлены 19- или 20-дюймовые колеса.

В базовое оборудование входит и система MMI, уже известная по А8 и А6, которую можно расширить до двухкомпонентной, чтобы включить в нее разнообразные дополнительные функции. Audi Q7 оснащен различными системами помощи водителю, впервые внедряемыми в серийное производство. Например, в качестве дополнительного оборудования владелец нового Q7 может выбрать систему Audi Side Assist с радарным контролем маневров по смене полосы движения или систему парковки со световой и звуковой сигнализацией и камерой заднего вида.

В системе ESP появилось несколько новых функций, например, помощь при спуске с горы. Специальный внедорожный пакет оптимизирует работу тормозов Audi Q7 и тяговое усилие на поверхностях с плохим сцеплением. Система стабилизации прицепа снижает опасность поперечной раскачки и заноса автопоезда путем целенаправленного подтормаживания отдельных колес.

Другие модели Audi

Продажа Audi на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Audi на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Audi на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник