Сделать стартовой | Добавить в избранное | Всего в базе более 270 тыс. объявлений!
Продажа авто
ГЛАВНАЯ | КУПИТЬ АВТО | ПРОДАТЬ АВТО | ПОДПИСКА | АВТО ИЗ ЕВРОПЫ | СТАТЬИ | АВТОКАТАЛОГ | ИНТЕРЕСНОЕ

Предложение автомобилей в Беларуси (России, Европе):

Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Bentley
Bmw
Buick
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Kia
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Mazda
Mercedes-Benz
Mercury
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Plymouth
Pontiac
Porsche
Proton
Renault
Rover
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Ssangyong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
АЗЛК
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
УАЗ

 

Audi A 8

Он перед Вами - новый Audi A8

Мощь. Комфорт. Динамика. Новый Ауди А8 - совершенное воплощение лучших качеств представительского лимузина. Уникальный автомобиль, безукоризненно сочетающий элегантность престижного седана с ошеломляющим дизайном и динамикой спортивного автомобиля. Но достоинства нового Audi A8 этим не исчерпываются. Ведь в его основе - революционные технические инновации, диктующие новые стандарты. Салон нового Audi A8 - это элегантность во всем, вплоть до мельчайших деталей и удивительный комфорт в каждой поездке. Лаконичный и чистый дизайн это автомобиля - обаяние вечной красоты в современном прочтении классических канонов. Самое мощное поколение восьмицилиндровых двигателей Audi, созданное, чтобы дарить восторг. Алюминиевый кузов, надежный и легкий благодаря технологии Audi Space Frame. Исключительная оснащенность и отделка. Вдохновляющая динамика. Впечатляющий вид. Все это - новый Audi A8.

Audi A 8

Двигатель V8 3.7 нового Audi A8 развивает мощность 280 л .с., а его крутящий момент достигает 360 Нм при 3600 оборотах. Еще мощнее V8 4.2. Впечатляющие 335 л .с. и разгон с места до 100 км/ч за 6,1 секунды. Но исключительная динамика не означает компромисса с комфортностью. Новая 6-ступенчатая коробка передач tiptronic обеспечивает непревзойденную плавность хода. А благодаря постоянному полному приводу quattro® и адаптируемой пневматической подвеске нового Audi A8, Вы можете быть уверены, что мощность двигателя используется оптимально. Выбор всегда остается за Вами, будет ли это спортивный заезд или выход в свет. С Audi A8 все возможно.

Новый Audi A8 построен с использованием самой передовой технологии Audi Space Frame. Усовершенствованный кузов нового Ауди А8 - более жесткий и надежный, чем когда-либо. Уменьшение массы означает снижение потребления топлива и улучшенную динамику. Все системы безопасности в новом Audi A8 разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту. Например, подушки безопасности срабатывают мгновенно, раскрываясь именно с той жесткостью, которой требует ситуация. Это означает больше защиты при столкновении и больше спокойствия при вождении. Кроме того, в Audi A8 с водительской стороны установлена полноразмерная кольцевидная подушка безопасности, при столкновении особенно эффективно предотвращающая удар об руль. Подушки безопасности в спинках сидений, защита головы Sideguard и активные подголовники дополняют друг друга, образуя эффективную систему пассивной безопасности. Продуманное сочетание внешних и внутренних защитных элементов гарантирует максимальную безопасность для всех пассажиров и водителя.

Не удивляйтесь , если моментально привыкнете к новому мультимедийному интерфейсу Audi MMI. В конце концов, не обязательно прочесть гору учебников, чтобы научиться пользоваться радио, или найти кратчайший маршрут из точки A в точку B. Система состоит из блока управления, расположенного на центральной консоли, и цветного монитора с диагональю 7 дюймов . Прямой доступ к часто используемым функциям в Audi A8 осуществляется одним нажатием специальных клавиш. Все остальные разделы меню легко доступны с помощью эргономичного джойстика, а кнопка возврата максимально упрощает переход в основное меню. Разве нужно что-то еще, чтобы сделать систему MMI интуивно понятной?

Лаконичность и функциональность - такова концепция салона нового Ауди A8. Элегантная отделка тканью или кожей в сочетании с декоративными вставками из лучших сортов дерева создает исключительно гармоничную атмосферу. И завершающий штрих - высокая центральная консоль, придающая интерьеру особую спортивность. Изысканно, строго и... великолепно.

Другие модели Audi

Продажа Audi на сайте www.AvtoRynok.org - регион Беларусь

Продажа Audi на сайте www.AvtoRynok.org - регион Россия

Продажа Audi на сайте www.AvtoRynok.org - регион Европа

Полезная информация для автолюбителей

Правила ввоза автомобилей в Беларусь

Таможенный калькулятор для Беларуси

Карта почтовых индексов (PLZ) и крупнейших авторынков Германии с поиском

Авто-переходы на польско-белорусской границе

Правила ввоза автомобилей в Россию

Таможенный калькулятор для России

Страхование авто для России

АВТО - статистика

Надежность автомобилей, сравнение различных моделей по количеству поломок

Список наиболее "угоняемых" автомобилей

Самые популярные, самые дорогие, самые дешевые, самые старые, и другие "самые-самые" объявления

Анализ рынка б/у авто на основе объявлений по фирмам, моделям, цене, возрасту, типу двигателя




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100


Copyrights © www.AvtoRynok.org 2007-2017 | Реклама на сайте
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.AvtoRynok.org обязательна | Политика конфиденциальности
Дизайн:
Андрей Месник